Купон Бургер Кинг 26023

Промокод № 26023 на скидку в ресторанах Бургер Кинг. Цена набора со скидкой 149 рублей.

Что входит в набор

Набор под названием Цезарь Кинг / Фиш Кинг Комбо, в состав которого входят:

  1. Один напиток (Размер S)
  2. Картошка Фри (Размер S)
  3. Любой бургер на выбор

Предложение по купонам ограничено и не суммируется.

5 1 голос
Оцените еду
guest
9 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лена
Лена

Вкусно, сытно, не дорого. Не дорого, благодаря купону с сайта) вчера воспользовалась, купила покушатьи от того, что меньше потратила, аж на душе теплее стано) Рада, что есть возможность применять купоны!

Ярослав
Ярослав

Да, пускай в наборе маленькая картошка и небольшая пепси кола, но поверьте, этого достаточно, чтобы наполнить желудок, при этом кушать не в сухомятку) к тому же, бургер можно взять самый любимый) по деньгам не дорого, если с приминением купона)

Нина
Нина

Иногда балую себя, возможно не слишком полезной, но вкусной, сытной едой. Ресторан готовит очень вкусно, сервис у них отличный. Благодаря промкоду купила себе картошку фри, напиток и бургер со значительной скидкой, что приятно.

Милена
Милена

Я конечно, не привыкла экономить и пользоваться скидками, но когда ты реально на 0, и в буквальном смысле экономишь на всем, это отличная возможность покушать не тратя много. Спасибо, выручили купоном!

Николай
Николай

Сегодня решил активировать купон и не пожалел! Очень выгодно и экономно, всегда знал, что с купонами дешевле выйдет, чем заказывать по отдельности. Очень доволен, гляну на сайте еще купоны, посоветую друзьям.

Дмитрий
Дмитрий

Я человек простой, хочу чтобы моя еда была вкусной и недорогой. Пошёл воспользовался купоном и получил вкусный недорогой обед за 149 рублей. Дал купон своим друзьям, чтобы они тоже поели. Все довольны.

Светлана
Светлана

Цена благодаря купону просто супер, этим набором я всегда наедаюсь так, что даже дышать трудно. Люблю kfc за то, что там всегда вкусно, а ещё мне очень нравится, как там готовят бургеры.

Маша
Маша

Бургер, фри и пепси для меня это полноценный обед. А когда можно воспользоваться купоном и съесть это все за какие-то 150 рублей, вообще круто. Молодец тот, кто придумал купоны, экономия радует.

Павел
Павел

Так получилось. что дочь уговорила меня заехать в Бургер Кинг и перекусить. И не зря! Мы чудесно подкрепились картошкой фри, съели по бургеру на свой вкус, запили газированным напитком. Получилось вкусно и недорого, потому что со скидкой. Ужин дома отменяется!